Trabajo cooperativo del profesorado universitario, asesores externos y alumnos como base para la planificación de una nueva asignatura en el grado de veterinaria en la universidad de zaragoza
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Trabajo cooperativo del profesorado universitario, asesores externos y alumnos como base para la planificación de una nueva asignatura en el grado de veterinaria en la universidad de zaragoza
Falceto, María Victoria; Forcada, Fernando; García de Jalón, José Antonio; Pérez, Tania; Grandía, Juan; Quilez, Joaquín; Mitjana, Olga; Bonastre, Cristina; Latorre, María Ángeles; Fondevila, Manuel; Altarriba, Juan; Varona, Luis; Magallón, Emilio
Publicat per:Universitat de Girona. Institut de Ciències de l'Educació Josep Pallach
Resum:
Uno de los retos a los que se enfrenta el profesor universitario dentro del EEES es la planificación de nuevas asignaturas en los grados, tal como se refleja en el trabajo realizado por un grupo de profesores de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza en el diseño de la asignatura del Grado “Integración en porcino” que unifica contenidos impartidos en 11 asignaturas de la Licenciatura. Se ha elaborado un organigrama y un plan para la optimización de tiempo y esfuerzo, así como unos objetivos comunes en los que la prioridad ha sido el futuro alumno. La finalización de la guía docente de la nueva asignatura fue posible gracias al trabajo cooperativo entre docentes, profesionales del sector porcino y un grupo de alumnos que participaron en una asignatura “piloto” impartida durante 2012-13
Aquest element apareix a les col·leccions següents